서버점검중

서울골동품매입 자개함매입 진행 - 고객문의

고객문의

서울골동품매입 자개함매입 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-26 09:51 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 서울골동품매입 골동품입니다

최근 중고거래가 상당히 활발하게 진행되고 있죠

어플이나 사이트를 통해서 많이 이용하시는 것 같습니다

골동품도 가끔 보이는 경우가 있는데요

연륜이 있고 깊이가 있는 제품들은 보이는 외관과 달리

그 품질을 따져 고가에 판매도 가능합니다

오늘 골동품 매입을 다녀왔어요

증조때부터 썼던 자개함을 판매하기 위해서 연락주셨는데요

이런 자개함의 경우 정말 좋은 가격에 받을 수 있습니다

무료로 감정을 진행하고 있는데요 감정을 할 때도

세세하게 따져가며 감정을 하고 있어요

감정 결과도 좋게 나와

아주 좋은 가격에 매입을 진행했습니다

저희는 오래된 물건, 고가구, 미술품 무엇이든 매매하는

골동품매입 전문 업체로 무료 감정을 통해 고가에 매입을 진행하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

1688-2404

010-2446-2479 

서울골동품매입
  • 상호 : 서울골동품매입 골동품 대표 : 천성학 사업자등록번호 : 751-01-01894
    주소 : 인천광역시 미추홀구 동주길97번길 4. 1층 (주안동) 대표전화 : 1668-2404